通过认真聆听客户需求,

提出切合项目的计划书。

设立假定的目标,

制作最好的视觉效果。

为了获得更好的效果,

提供更贴心的展会展位运营

把结果汇报给客户,

并保证提供接下来的一切支援。

对通过广告,Event获得的结果进行分析。

WEB・SNS广告策划提案

 

以Google、Facebook、微信、微博为主,选择适合目标客户群的平台,运用线上广告。在设定目标的基础上制定战略,提出与成果相关的在线政策的运营方案,在增加浏览数、观看次数等数值的同时,转换为客户想要的效果。

街头・交通广告策划提案

 

以巴士、有轨电车、出租车、地铁广告为主,选择适合项目所在的地区,提议做街头・ 交通广告。

根据目标属性、年龄、项目预算等进行创意设计,设计出适合商品特征的的销售以及品牌推广计划。

促销品・网站制作

 

我们根据展销会、营业、销售、品牌推广等用途制作・修改促销品和网站。

不仅是日语、中文(简体字、繁体字)、英语也能迅速应对,是客户面向国际化作为扩大业务的契机。

 

活动运营

从街上小规模的宣传活动到大规模的展销会,不论规模大小,从策划到运营我们都会用心进行。

香港一年里举办很多展销会活动,我们提供合适的活动企划方案。不仅是活动策划,翻译、主持、网红等我们一手安排好。

映像制作

 

我们可以制作产品营销、企业品牌策划、Youtube广告等,根据投放目的选择合适的摄影师及宣传方案,让人们能够更直接的感受到产品和企业的魅力。

 

日本食品进出口

为了让更广大的人们了解日本的饮食文化,我们还进行日本食品的进出口支援。在介绍香港,中国广东省的销售对象的同时,我们也提供文件申请以及通关手续等服务,让产品直接到达目的地。

另外,我们将根据产品的特性,选择不同的切入口,在当地进行宣传方法,构建商流。

 

取得资格证:食品进出许可证(香港食品进口许可证编号TR-13-001704)

  • Black Facebook Icon

© 2019 RASTERIZE Co., Ltd.  /  Unit 2, 20th Floor, Golden Star Building, 20-24 Lockhart Road, Wan Chai, Hong Kong  /  Tel:(852) 2565-5188  /  Email:info@rasterize.com.hk